净利增速超50%的股票名单在这里!

摘要:年报与季报存在巨大的机会,也存在潜在的风险,如何在其中挖掘机会,规避地雷,看看新浪理财师怎么说:


29只股票一季报有望预增超10倍

数据显示,已经有逾千股披露了一季报业绩预告。从业绩预告类型来看,637只股票预增、244只股票预降、174股预亏、92股预盈,另外预平、预亏、预警的个股分别有51只、33只和7只。



29只股票一季报净利有望同比增长超过10倍。其中,当代明诚预计一季度净利润5000万元至8000万元,同比增长中值达到250倍;新研股份预计一季度净利润5000万元至5300万元,同比增长中值近76倍。此外,华凯创意、中际旭创、世荣兆业等个股一季度净利增速有望超过30倍。


这些低估值股票年报季报高增长

数据显示,去年年报净利增速及今年一季报净利增速均有望超过50%且静态市盈率低于30倍的股票,合计有50只。周期性行业占比较大,有10只化工股进入榜单,建材、钢铁等行业股票也较多。


从一季报净利来看,海螺水泥(600585)、潍柴动力(000338)、华菱钢铁等个股净利较高,海螺水泥有望实现近50亿元净利。此外,三钢闽光、韶钢松山、恒逸石化(000703)等5只股票一季度净利有望超过5亿元。(数据来源:证券时报.数据宝)


年报与季报存在巨大的机会,也存在潜在的风险,如何在其中挖掘机会、规避地雷,看看新浪理财师怎么说:

理财师:张登峰

操作策略:我国进一步开放,贸易战缓和,美股大涨,原油大涨;原油大涨,加美俄叙利亚问题持续紧张,卢布大跌,未来持续推高原油,作为商品之母容易引起通胀预期, 有一定不确定因素!年报进入密集披露期,排雷和挖金共存,挖掘真正业绩高成长没水分的公司投资,找不到可以投资银行保险白马股,价值还在!

进入圈子提问:【张登峰的圈子】


理财师:帅阳

操作策略:技术上看今日沪指在日线级别和小时级别都出现了比较强烈的反弹信号,因此反弹走势符合预期。后市重点关注成交量是否能够跟随放大,如果成交量没有跟随放大,那么将重新回归箱体震荡。另外目前已到达箱体上方3190点左右,3230压力考验也随着增加。

进入圈子提问:【帅阳的圈子】


理财师:敬小林

操作策略:国家加强知识产权保护、行业迎来政策红利

榕基软件(002474)为电子政务、信息安全等领域提供软件开发及系统集成服务,是福建省知识产权优势企业。拓尔思(300229)与国家知识产权局进行合作。美亚柏科(300188)自主研发了“数字知识产权保护平台”。

进入圈子提问:【敬小林的圈子】

延伸阅读:

    无相关信息
标签:股票知识

上一篇:开盘:沪指涨0.22% 知识产权概念股涨幅居前

下一篇:返回列表

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: