小米IPO保荐人花落三家 小米上市哪些股票值得关注

小米IPO保荐人花落三家 小米上市哪些股票值得关注 2018-04-27 09:29:02发布:股城股票

据腾讯《一线》表示,小米IPO保荐人花落三家,分别为中信、高盛、摩根斯丹利。关于中资投行中信证券的加入,与之前传闻原本为中金不一样。对小米IPO熟悉的知情人士对腾讯《一线》表示,这是因为某关键人士极力推荐及要求小米的IPO保荐人中方为中信证券。

小米IPO保荐人花落三家小米IPO最新消息

值得一提的是,不同的信源对腾讯《一线》表示,当下市传小米估值超1000亿美元,称或将为今年最大IPO,因此,除了上述三家投行外,承销团里也包括了部分在港中资投行。过去的这段时间,腾讯《一线》获悉,在港的多家中资投行都在努力,甚至频繁往北京跑,希望能够在小米IPO的单子中分得一杯羹。

小米上市哪些股票或受益?

奋达科技(002681):奋达科技正在为小米代工生产一款新品soundbar,预计年产量超70万台。经奋达科技证代确认,公司正在与小米合作研发一款新品soundbar。另据一位接近公司的业内知情人士透露,目前小米给奋达下的订单为6-7万台每月,预计将用于今年5月新一代小米电视中搭售。

普路通(002769):2016年5月16日,普路通周一在全景网互动平台上透露,公司为乐视手机及其它部分产品提供供应链管理服务。北京银行(601169):北京银行与小米公司签署移动互联网金融全面合作协议。双方将在移动支付、便捷信贷、产品定制、渠道拓展等多个方向探讨合作。

卓翼科技(002369):2014年07月31日,随着三季度消费电子的旺季到来,卓翼科技逐渐步入产能吃紧的状态。尤其是负责小米移动电源的天津工厂,其供货量一直处于持续上升的状态,下半年甚至可能出现产能不足。

华东科技(000727):2010年11月,公司为快速实现现有电阻式触摸屏向高端电容式触摸屏的升级换代,满足发展的需要,拟建设1.5G电容屏生产线,项目实施为期3年,计划建成年产能超过600万片3.5英寸目标产品的高性能可多指触控的投射电容式触摸屏专业生产线。

怎么打电话查询银行卡余额?

问:有很多人随着科技发达,想查银行卡余额都不想出门查,因为到银行查要排队,到atm离得比较远,请问怎么打电话查询银行卡余额?

农村医保报销比例是多少?

问:我缴纳农村医保已经3年了,最近因为身体不舒服去医院住了一段时间,但是还没有报销。我想请问一下大家,农村医保报销比例是多少?

太平洋保险怎么样?

问:保险行业,都是大闹大赔,小闹小赔,不闹不赔的局势,内幕多的数不清, 赔付条款苛刻的要命,业务员吹的天花乱坠,市场混乱不堪。在这样的环境下应如何选择保险公司,太平

怎么购买华夏港股通?

问:我想买华夏港股通,但是我不知道怎么买,因为刚入手,还有的方面不是很懂,我想请问大家,怎么购买华夏港股通?

DGCS币价格行情如何?

问:听说最近的数字货币市场很火爆,问一下大家,DGCS币价格行情如何?DGCS这种数字货币的最新价格是多少?

XPA是什么意思?

问:大家有没有听说过XPA,是什么意思啊?XPA是怎么样的,有什么作用?哪位知道的,麻烦告诉我一下,谢谢。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:股票知识

上一篇:炒股知识:教会你做高抛低吸 散户需掌握这些法则

下一篇:股票入门基础知识a

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: