机构买入这9股 5月16日龙虎榜公布9只股票被看好

机构买入这9股 5月16日龙虎榜公布9只股票被看好 2018-05-16 22:09:30发布:股城股票

股民们过来看看,今天的龙虎榜公布了,数据显示机构买入这9股,你们知道是哪9只股票吗?在这里,小编先卖一个关子,在下文才揭晓答案。机构卖出的股票,我们不敢买。机构买入的股票,如果有机会的话,还是可以入手的。

股民观察股市行情股民观察股市行情

盘后数据显示,5月16日龙虎榜中,共15只个股出现了机构的身影,有9只股票呈现机构净买入,6只股票呈现机构净卖出。据悉,机构买入的股票,都是经过大数据调查的,也说明这些股票行情被看好。

报道称,当天机构净买入前三的股票分别是燕京啤酒、正海生物、威创股份,净买入金额分别为6161万元、2997万元、2930万元。当天机构净卖出前三的股票分别是奥瑞德、天成自控、*ST中绒,机构资金流出净额分别是9791万元、6358万元、3658万元。

那么,既然机构买入这9股,相信很多股民都想知道是哪9只股票吧?小编给大家揭晓答案吧,分别是:燕京啤酒、正海生物、威创股份、科创新源、天地数码、深信服、博越动力、*ST天马和金龙机电。对于这9只股票,大家是否看好他们的行情呢?

炒股有风险,若然没有专业知识,很大可能会被套的。小编认为,今天机构买入这9股,还是值得一信的。毕竟,机构在各方面的能力都要强于散户,他们敢于买入,说明已经掌握了有利的消息。当然,股市变幻莫测,股票行情是好是坏,这个谁也说不定。

一个人可以开几个股票账户吗?

问:你好,我是一名大学生,想利用课余时间研究一下关于股票方面的知识,想咨询一下一个人可以开几个股票账户吗?

商业保险的车损险是什么概念?

问:刚买了新车,准备上保险了,商业保险公司推荐了车损险,但是我不太懂,请教一下大家,商业保险的车损险是什么概念?

按揭车怎么过户?

问:我在银行贷款买了一台车,现在想把车子过户,但是不知道要怎样操作。我想请问一下大家,按揭车怎么过户?

五险里面医疗救助什么意思?

问:我今天去医院看病的时候,听到有人说医疗救助保险挺好的,因为之前没有听说过医疗救助保险是什么,所以想要问问大家,五险里面医疗救助什么意思?

减保会损失多少?

问:我想减保,因为现在的我负担不起,但是减保的话不知道会损失多少,我想请问大家,减保会损失多少?

怎么办理光大信用卡?

问:我想办理一张光大银行的信用卡,听说还不错,我朋友也办理了,但是我不知道怎么办,请问怎么办理光大信用卡?

延伸阅读:

    无相关信息
标签:股票知识

上一篇:科大讯飞:2018年度非公开发行股票募集资金使用可行性分析报告

下一篇:返回列表

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: