阚颖娜:美元涨势依旧强劲,期货黄金多头反弹能否持续?

阚颖娜:美元涨势依旧强劲,期货黄金多头反弹能否持续? 美元涨势依旧强劲,期货黄金多头反弹能否持续? 阚颖娜2018/04/25 17:45:38查看回帖 收藏此文顶一下发私信
市场投资中,对美元、期货黄金等现货投资感兴趣或投资不理想的朋友可查询关注:金牛数据,获取更多投资实时资讯、美元、期货黄金行情走势分析,美元、期货黄金交易策略指导。

在投资市场上永远是20%的人赚钱,80%的人亏钱。那么我们如何才能成为那20%的呢?答案就是跟着那20%的做单,他们怎么做,我们就怎么做。金牛数据邀请了国内盈利率最高的100名交易者(1万名顶级投资者中的前100名),对他们做单情况实时跟踪与分析,并第一时间通知你,你只要跟随他们的脚步,盈利不是什么难事。

(以上数据来源于:金牛数据)

消息面

周二(4月24日)亚市盘中,美元指数仍旧保持强势上涨的态势,在日线收出连续五连阳后,今日盘中更是一举冲过91的整数关口,刷新了近14周以来的高点。仅用短短6个交易日,美指的走势完成了从颓势到 一枝独秀 的逆转。昨日美国公布4月Markit制造业和服务业PMI初值,均好于预期。制造业PMI初值为56.5,创2014年9月来最高;服务业PMI初值为54.4高于预估和上月终值。美国在今年3月份已经加过一次息,目前利率水平为1.5%至1.75%区间,年内加息四次则最终区间为2.25%至2.5%,加息四次的预期从24.9%飙涨至31.8%

黄金技术面分析

黄金周二守住低位走反弹。亚盘快速下探1321.80低点。下探不破低。整理过渡至欧美盘轻微反弹向上。并且收盘在1330上方。最高触及1332.5一线,黄金日线三阴之后接着就收盘中阳线。如昨日分析的一样,震荡行情中难延续四个交易日以上的连阴K线,而价格接近周线中轨支撑区域。防止下探不破低或者虚破后反向上升的走法。昨日则是下探不破前一日低点直接整理过渡。再反向收高。日线收阳短线震荡。昨日盘中给出1323做多也成功在1330一线手动止盈。

四小时来看,连续下探后守住低位反弹收阳。带动短期均线拐头向上,由于这波跌势没能带动均线系统完全下压。所以暂时还是震荡而非单边。那么昨天伴随反弹修正也是情理之中。目前K线轻微止跌。多头防守在1321一线,目前黄金在形态上低位止跌后碎阳线上行,均线上K线持续沿着MA5压力下滑,当下已经突破MA5甚至MA10的压制,那么在短期趋势上已经进入多头阶段,但本次反弹至MA25也就是1337一线时注意平仓获利,避免出现技术性调整。

目前KDJ低位钝化后开始上行,那么理论上从低位开始的上行已经出现两次明确的钝化,不排除出现三次。MACD双线低位金叉,红柱动能柱开始放量,不排除将出现反弹上行的惯性。小时线二浪回撤不破底,反升向上坐稳1327上方。今日围绕突破口1327附近继续看震荡反弹。下破1323再调整思路。空间仍锁定10美元左右的波幅。上方压力则在1342至1344.日内短线操作先多后空的震荡思路。

(图片来源于:金牛数据)

想要了解今日的美元、期货黄金走势行情可以到金牛数据专栏查阅,我已经把今日的行情公布在金牛数据行情预测中,想赚钱的朋友们还在犹豫什么?关注金牛数据及时了解市场资讯,把握大势趋势,助你稳健获利。

最后,我每天都会将我当天的黄金大赚策略及时更新在我金牛数据的专栏中,投资者们只需关注就可以获取最新的黄金大赚策略,快来关注吧!

(以上所有美元、期货黄金行情分析及操作建议均来自金牛数据。关注金牛数据,获取更多投资实时资讯美元、期货黄金行情走势分析,美元、期货黄金交易策略指导。)

延伸阅读:

    无相关信息
标签:期货资讯

上一篇:4月25日 COMEX 6月期货黄金未平仓合约减少6741手

下一篇:瑞达期货:PTA成本端松动,期价小幅收跌

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: