证券法期货法列入今年立法预备审议项目

原标题:证券法期货法列入今年立法预备审议项目

据证券日报报道,全国人大常委会2018年立法工作计划公布。记者注意到,今年继续审议的法律案包括电子商务法、土地污染防治法等12件,初次审议的法律案包括资源税法、外国投资法等14件,预备审议项目包括证券法(修改)、期货法等。另外,在预备审议项目中,除了证券法(修改)、期货法,还有备受关注的个人所得税法、房地产税法,以及乡村振兴、农村金融等方面的立法项目。这些立法项目视情况在2018年或者以后年度安排审议。

(证券时报·e公司)


A股复盘大师【fupan5988】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

延伸阅读:

    无相关信息
标签:期货资讯

上一篇:华安期货:甲醇MA809合约 建议短空思路操作

下一篇:陈力远:如何在期货现货黄金原油投资市场长久生存和平稳发展?

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: