国内原油期货延续强势 主力合约收涨1.09%

中证网讯 (记者 葛春晖)4月27日,国内原油期货整体延续近期强势格局,主力合约SC1809收报444.2元,较昨日上涨4.8元或1.09%;持仓量微降30手至16256手。

国际原油市场方面,26日NYMEX原油期货收涨0.16%,报68.16美元/桶;布伦特原油期货收涨0.91%,报73.90美元/桶,二者均已连涨两日。随着5月12日这一修改伊朗核协议的最后期限临近,市场担心美国将恢复对伊制裁,导致伊朗石油出口减少,供应端的不确定性持续对油价形成支撑。

海通期货表示,近期美国重启伊朗制裁以及关键产油国供应风险仍是市场关注焦点。技术形态看,油价强势格局清晰,但短线有调整需求。地缘局势动荡背景下,投资者处于心理敏感阶段,市场易出现大幅波动,需注意做好风险控制工作。交易策略方面,油价中长期存上涨趋势,无重要阻力关口,但累积浮盈较大,调整需求不断累积,短线注意警惕回调行情出现。

(责任编辑: HN666)
想了解更多关于《国内原油期货延续强势 主力合约收涨1.09%》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
收评:北水净流入逾100亿抄底 恒指跌幅收窄至1.09% 港股30日跌1.09% 收报32607.29点

延伸阅读:

    无相关信息
标签:期货资讯

上一篇:2018年4月27日郑州菜粕期货行情早报

下一篇:4月27日 COMEX 6月期货黄金未平仓合约减少7579手

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: