慧妍萱:原油价格回落触底强势反弹,期货原油操作建议及分析

慧妍萱:原油价格回落触底强势反弹,期货原油操作建议及分析 原油价格回落触底强势反弹,期货原油操作建议及分析 慧妍萱2018/04/27 14:43:14查看回帖 收藏此文顶一下发私信
市场投资中,对原油价格、期货原油等现货投资感兴趣或投资不理想的朋友可查询关注:金牛数据,获取更多投资实时资讯、原油价格、期货原油行情走势分析,原油价格、期货原油交易策略指导。

在投资市场上永远是20%的人赚钱,80%的人亏钱。那么我们如何才能成为那20%的呢?答案就是跟着那20%的做单,他们怎么做,我们就怎么做。金牛数据邀请了国内盈利率最高的100名交易者(1万名顶级投资者中的前100名),对他们做单情况实时跟踪与分析,并第一时间通知你,你只要跟随他们的脚步,盈利不是什么难事。

(以上数据来源于:金牛数据)

原油消息面:

4月26日,原油期货价格上涨,因市场预期美国或重新对伊朗施加制裁,此外委内瑞拉石油产出下降以及需求强劲也构成支撑。御.赢认为,法国总统马克龙出访美国不太可能说服特朗普,让美国留在伊朗核协议。油价上涨是因为市场预期美国将于5月份再次对伊朗实施制裁。美国总统特朗普将在5月12日之前决定是否恢复对伊朗的制裁。制裁可能导致伊朗石油出口减少。委内瑞拉产量下降亦推高油价。委内瑞拉是拉丁美洲产量最高的石油输出国组织(OPEC)成员国。相关数据显示,除去2002年末和2003年初的大型罢工,委内瑞拉目前的石油产量已经接近30年低点,不及1999年产量的一半。

原油行情走势解析:

上个交易日原油维持震荡,最高触及68.7一线受阻,日线最终录得十字星,日线级别来看,油价近期维持高位震荡,上方冲高持持不破,指标MACD快慢线绿色能量柱开始显亮,快慢线已经形成死叉,油价依旧面临进一步下行的风险,下方仍需要留意67附近支撑位破位情况,若破位油价将继续下行并且考验下方66.6及66.5附近支撑,4小时级别来看,油价近期运行了一个震荡下行的通道,上方高点不点下移,低点不断走低,在下方低点67没有跌破之前,行情预计将还会保持高位震荡下行,上方高点依旧关注68.8附近阻力,昨日68.3及68.8的空单可以继续持有,先看67及66.6,日内油价若到达69-68.3的这个范围依旧可以布局空单。近期操作建议高空为主。

(图片来源于:金牛数据)

想要了解今日的原油价格、期货原油走势行情可以到金牛数据专栏查阅,我已经把今日的行情公布在金牛数据行情预测中,想赚钱的朋友们还在犹豫什么?关注金牛数据及时了解市场资讯,把握大势趋势,助你稳健获利。

最后,我每天都会将我当天的黄金大赚策略及时更新在我金牛数据的专栏中,投资者们只需关注就可以获取最新的黄金大赚策略,快来关注吧!

(以上所有原油价格、期货原油行情分析及操作建议均来自金牛数据。关注金牛数据,获取更多投资实时资讯原油价格、期货原油行情走势分析,原油价格、期货原油交易策略指导。)

延伸阅读:

    无相关信息
标签:期货资讯

上一篇:4月27日 COMEX 6月期货黄金未平仓合约减少7579手

下一篇:原油期货满月,成交量稳增

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: