2018年第三次期货从业人员资格统一考试准考证打印时间为7月2日至6日

【摘要】中国期货业协会公布了《2018年期货从业人员资格考试公告(4号)》,公告公布了中国期货业协会将于7月7日在全国44个城市举办2018年第三次期货从业人员资格统一考试,准考证打印时间为7月2日至6日。

按照《2018年期货从业人员资格考试公告(1号)》安排,中国期货业协会将于7月7日在全国44个城市举办2018年第三次期货从业人员资格统一考试。考生可自5月21日起登录中国期货业协会网站 期货从业人员资格考试网上报名 通道进行报名,报名截止时间为6月22日;7月2日至6日可登陆报名网页 准考证打印通道 打印准考证。考试成绩将于考试结束日起7个工作日内在协会网站发布。

准考证打印网站:中国期货业协会

准考证打印方法:

1、登陆中国期货业协会网站 准考证打印通道 ,查询和打印准考证信息(包括姓名、身份证号码、考试科目、准考证号、考场具体地点、考试时间等)。

2、两个科目准考证是否打印在一张A4纸上并无要求,考生可根据自己习惯选择。

准考证打印须知:

考生可于规定时间登陆中国期货业协会网站 准考证打印通道 ,查询和打印准考证信息(包括姓名、身份证号码、考试科目、准考证号、考场具体地点、考试时间等)。请检查并且确认准考证上的个人信息是否有误(包括姓名、身份证号码等),确认无误后,打印准考证。如有问题,请拨打ATA客服热线:021-61651128 考生个人服务。

【请扫描上方二维码,关注环球网校金融考试官方微信号!】

环球网校友情提示:打印准考证您可以登陆环球网校期货从业资格频道或环球网校期货从业资格论坛与广大朋友一起交流学习,共求进步!

延伸阅读:

    无相关信息
标签:期货资讯

上一篇:证监会新闻发言人高莉就公募基金行业发展情况答记者问

下一篇:返回列表

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: